jueves, 6 de septiembre de 2012

RECETA 3 - BOCADILLOS DE ACELGAS

1 Paquete de acelgas o espinacas congeladas, 500 gr
½ paquete de queso rallado para gratinar
2 huevos
1 cucharadita harina
1 /2 cebolla
Ajito, perejil, sal

Se pone una sartén con un poquito de aceite y se echa la cebolla cortadita muy pequeña. Se deja Pochar.
Mientas se fríe muy despacito se pone en un mortero, el perejil, el ajo, y la sal. Se machaca y se mezcla bien. Se puede añadir un poco de salsa de soja..
En un bol se echan las acelgas o espinacas ya hervidas y bien escurridas, medio paquete de queso rallado, los huevos y el mejunjillo del mortero.
Cuando la cebolla esté fritita se le añade la cucharita de harina y se tuesta un poco. Esto también se añade al bol en el que estén las acelgas. Se regüelgue y se remezcla.
Ahora pon un sartén con bastante aceite limpio y güeno. Cuando esté bien caliente vamos echando lo que quepa en una cuchara sopera ( como si fueran buñuelitos), friéndolos bien.
Dejar sobre papel o servilletas de cocina para que empapen el aceite sobrante. A comer!!!!
                                                                 


Ahora os dejo éste vídeo tan útil. ¿ A quién se le habrá ocurrido ? . Me encanta


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